Sahniger Kohlrabi

Genauso leicht wie lecker: Sahniger Kohlrabi aus dem Dutch Oven. Hier, wie es geht:

Zutaten

  • 1 kg Kohlrabi
  • 1 Zwiebel
  • 1 Glas Hühnerbrühe
  • 200 ml Sahne
  • 2 EL Butter
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Petersilie

kohlrabi-dutch-oven

Die Zubereitung im Dutch Oven

Kohlrabi schälen, in mundgerechte Stifte schneiden. Zwiebeln in Butter glasig dünsten, Kohlrabi dazu, kurz mit dünsten, dann mit Brühe aufgießen und kochen lassen.

kohlrabi-dutch-oven-3 kohlrabi-dutch-oven-1

Sahne dazu, Salz Pfeffer, Muskatnuss.

kohlrabi-dutch-oven2

Für etwa 10 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, am Ende Petersilie dazu.

Guten Appetit

kohlrabi-dutch-oven-fertig